Mühlbühlstraße 2
95643 Tirschenreuth
sekretariat(at)mstir.de

Das Tirschenreuther Krippenspiel 2019

Nach arbeitsintensiven und nervenaufreibenden Vorbereitungen fanden Anfang Dezember zwei tolle Aufführungen des Tirschenreuther Krippenspiels statt. Eine stattliche Anzahl von Schülerinnen und Schülern war in verschiedenster Weise und mit unterschiedlichsten Aufgaben involviert und trug durch ihre engagierte und zuverlässige Arbeit zum Gelingen des Gesamtprojekts unter Leitung von Förderlehrerin Marianne Stangl bei.

Der Verkündigungsengel offenbart seine frohe Botschaft.
Die Zuschauer warteten gespannt auf die Aufführung.
Herr Lindner, der Vortsitzende der Krippenfreunde, begrüßte zu Beginn.
Wieder zu Besuch war Bischof Rudolf Voderholzer, der sich als bekennender Krippenfreund outete.
Maria und Josef werden mit einem Lächeln abgewiesen.
Erleichtert und gelöst nahmen die Darsteller und die "Chefin" den Applaus entgegen.
Die Böllerschützen um Martin Hager eröffneten mit Donnerhall den Weg zur Krippenausstellung.
Rektor Wilhelm Trisl bedankte sich bei Förderlehrerin Marianne Stangl für die großartige Einübung und Regie der beeindruckenden Aufführung.